佛大104級畢業典禮 佛教學系21畢業生啟程

• 2019-06-15
佛大104級畢業典禮 佛教學系21畢業生啟程
(佛光大學佛教學院/礁溪報導)
佛光大學104級畢業典禮6月15日於懷恩館舉行,其中共有21位佛教學系畢業生完成四年的學習,即將奔向光明的前程。

佛光大學執行董事覺元法師代表創辦人星雲大師勉勵畢業生,能順利完成學業,要感謝自己的父母、師長,及佛光大學創辦人星雲大師。也特別提醒所有畢業生─莫忘「給人接受、行三好、給人因緣」的信念,踏上未來的旅程。

佛光大學楊朝祥校長也期勉所有畢業生:「畢業後要不忘初心,放開膽子勇敢嘗試,人生才有無限可能!」

在畢業典禮上,由佛教學院萬金川院長為畢業生代表林于涵撥穗,佛教學系郭朝順主任為畢業班學生撥穗,象徵四年學業的完成;同時由楊朝祥校長頒發畢業證書,象徵授予佛教學系21為畢業生學士學位。

佛教學系畢業生代表林于涵於致詞時表示,感謝星雲大師辦學、發起百萬人興學,因為功德主的支持、師長的教導、三寶的加持,四年學業實屬不易,乃因一切因緣俱足方能成就。

離開校園後,畢業生們依各自的規劃,或繼續攻讀佛教學院碩士班,或投入佛教事業工作,或以弘法利生為一生志向,共同在各自的領域裡,為佛教盡一份心力。佛教學系在校生也紛紛送上祝福,感謝平時學長們的照拂。
 (文/江怡慧,圖/釋乘迦、江怡慧)

21位佛教學系畢業生完成四年的學習,即將奔向光明的前程。

佛光大學楊朝祥校長為佛教學系畢業生代表林于涵頒發畢業
證書。

佛教學院萬金川院長為佛教學系畢業生代表林于涵撥穗。

佛教學系郭朝順主任為畢業班撥穗,象徵四年學業的完成。

佛教學系畢業生代表林于涵於致詞時表示,感謝星雲大師辦學、發起百萬人興學,四年學業實屬不易,乃因一切因緣俱足方能成就

佛教學系畢業生行感謝禮,感謝家人、常住的支持,得以完成學業。

佛光大學104級畢業典禮6月15日於懷恩館舉行,其中共有21位佛教學系畢業生順利畢業。

佛教學系在校生也紛紛送上祝福,感謝平時學長們的照拂。