佛教学系书展招生 捐赠图书传爱偏乡

• 2020-11-27
 (佛大佛教学院/报导)日前,佛光大学佛教学系师生参与国际书展暨蔬食博览会设摊宣传,发放招生简章。并推广佛教学系脸书粉丝专业,新增超过六百位粉丝,累积近五千个讚,而为让佛教系的宣传更为接近时下流行脉动,更新成立佛教学系Instagram。

摊位特别设计佛光大学爱心打卡墙,吸引了许多孩子前来合影留念;学生们主动向各摊商介绍佛光大学,邀请他们共同招募年轻人来念书。开山寮特助暨佛光大学董事长慈惠法师相当关心招生情形,并赠与每人图书礼券以资鼓励。佛光大学执行董事觉元法师和董事会有真法师也特别前来为大家加油打气!

由于感念在学期间常受创办人星云大师与佛光山教育体系的照顾,于是佛教学系师生将图书礼券,利用两天时间在书展精心挑选约70册图书,捐赠给佛光大学云水书车供偏乡学童阅读,以期他们也有机会徜徉知识大海,共享求知的美好。