佛教學系104級畢業展 「萬行同歸」雲五館開展

• 2019-05-07
佛教學系104級畢業展 「萬行同歸」雲五館開展
(佛光大學佛教學院/報導)

畢業季即將到來,佛光大學佛教學系104級畢業生精心籌備的畢業展「萬行同歸─入如來處,行如來事」5月6日於佛光大學雲五館開展,佛光大學劉三錡副校長及教務長林文瑛特別出席開幕典禮,萬金川院長也率系上師長蒞臨指導,欣賞同學們大學四年所學、所思、所得。

此次成果展相當多元,同學們運用各自專長,以論文、烹飪、手工藝術、花藝、弘法網站、桌遊、文創產品等形式呈現四年來的學習成果,包括現場的花藝以及最具特色的入口,也都是同學親手設計、完成的。 此次的成果展,涵容了佛教的高度、深度與廣度,令人驚艷。

2019/05/06

This is an image同學們運用各自專長,以花藝呈現四年來的學習成果。

亦有同學選擇撰寫論文呈現,字字珠璣。

This is an image同學巧手將經典內容轉化為藝術,令人驚艷。

現場的花藝都是同學親手設計、完成的。

開幕典禮大合照。