佛教学系104级毕业展 「万行同归」云五馆开展

• 2019-05-07
佛教学系104级毕业展 「万行同归」云五馆开展
(佛光大学佛教学院/报导)

毕业季即将到来,佛光大学佛教学系104级毕业生精心筹备的毕业展「万行同归─入如来处,行如来事」5月6日于佛光大学云五馆开展,佛光大学刘三锜副校长及教务长林文瑛特别出席开幕典礼,万金川院长也率系上师长莅临指导,欣赏同学们大学四年所学、所思、所得。

此次成果展相当多元,同学们运用各自专长,以论文、烹饪、手工艺术、花艺、弘法网站、桌游、文创产品等形式呈现四年来的学习成果,包括现场的花艺以及最具特色的入口,也都是同学亲手设计、完成的。 此次的成果展,涵容了佛教的高度、深度与广度,令人惊艳。

2019/05/06

This is an image同学们运用各自专长,以花艺呈现四年来的学习成果。

亦有同学选择撰写论文呈现,字字珠玑。

This is an image同学巧手将经典内容转化为艺术,令人惊艳。

现场的花艺都是同学亲手设计、完成的。

开幕典礼大合照。