佛大104级毕业典礼 佛教学系21毕业生启程

• 2019-06-15
佛大104级毕业典礼 佛教学系21毕业生启程
(佛光大学佛教学院/礁溪报导)
佛光大学104级毕业典礼6月15日于怀恩馆举行,其中共有21位佛教学系毕业生完成四年的学习,即将奔向光明的前程。

佛光大学执行董事觉元法师代表创办人星云大师勉励毕业生,能顺利完成学业,要感谢自己的父母、师长,及佛光大学创办人星云大师。也特别提醒所有毕业生─莫忘「给人接受、行三好、给人因缘」的信念,踏上未来的旅程。

佛光大学杨朝祥校长也期勉所有毕业生:「毕业后要不忘初心,放开胆子勇敢尝试,人生才有无限可能!」

在毕业典礼上,由佛教学院万金川院长为毕业生代表林于涵拨穗,佛教学系郭朝顺主任为毕业班学生拨穗,象征四年学业的完成;同时由杨朝祥校长颁发毕业证书,象征授予佛教学系21为毕业生学士学位。

佛教学系毕业生代表林于涵于致词时表示,感谢星云大师办学、发起百万人兴学,因为功德主的支持、师长的教导、三宝的加持,四年学业实属不易,乃因一切因缘俱足方能成就。

离开校园后,毕业生们依各自的规划,或继续攻读佛教学院硕士班,或投入佛教事业工作,或以弘法利生为一生志向,共同在各自的领域里,为佛教尽一份心力。佛教学系在校生也纷纷送上祝福,感谢平时学长们的照拂。
 (文/江怡慧,图/释乘迦、江怡慧)

21位佛教学系毕业生完成四年的学习,即将奔向光明的前程。

佛光大学杨朝祥校长为佛教学系毕业生代表林于涵颁发毕业
证书。

佛教学院万金川院长为佛教学系毕业生代表林于涵拨穗。

佛教学系郭朝顺主任为毕业班拨穗,象征四年学业的完成。

佛教学系毕业生代表林于涵于致词时表示,感谢星云大师办学、发起百万人兴学,四年学业实属不易,乃因一切因缘俱足方能成就

佛教学系毕业生行感谢礼,感谢家人、常住的支持,得以完成学业。

佛光大学104级毕业典礼6月15日于怀恩馆举行,其中共有21位佛教学系毕业生顺利毕业。

佛教学系在校生也纷纷送上祝福,感谢平时学长们的照拂。